Белка-террористка

Белка-террористка

 Белка-террористка

Прогулка в Политехническом парке. Ничего, кроме уставшей осени, опавших листьев и аромат зимы, который уже витает в воздухе. Длинная узкая тропка, ведущая к дому. Дождь вынудил надеть капюшон, обзорность слегка ухудшилась. Шустрый огненный комочек появился на брусчатке тропы. Я остановилась. Передо мной была белка. В тот момент не было больше никого. Она остановилась по среди тропы, прямо передо мной. Глазенки смотрели прямо мне в лицо. Её пышный рыжий хвост перегородил мне дорогу. Я смотрела на неё, она смотрела на меня. Так продолжалось секунд тридцать. Белка не давала мне пройти, а мои карманы были пусты. На нашу сладкую парочку (я и белка) обратил внимание пожилой мужчина. Позже выяснилось, что он профессор. Белка больше не пожелала общаться с безконфетными прохожими. Перед стремительным прыжком она обернулась, посмотрела на нас и мигом взобралась на дерево.

На этой неделе пойду к белке с орехами и конфетами! :о))

Glenn Miller Orchestra forever!!

 Оркестр Гленна Миллера

Оркестр Гленна Миллера

 

Рабочее место Виртуоза 

Рабочее место Виртуоза 

Вот настал долгожданный вторник, 18.11.08! Билеты были куплены несколько месяцев назад. Билетов было два. Люди толпились в холле, поглядывая на двери, ведущие в партер. За окнами Дворца «Украина» горели торжественные огни ночного города. Я вспомнила о том, что совсем недавно я работала здесь, поблизости, через дорогу. Я вспомнила о том, что совсем рядом находится офис Ю. и ещё одно местечко, где В. «прятал» свой «Subaru» и ещё одно местечко, но об этом молчок. ;о)) Зал был заполнен. Некоторые люди стояли даже между рядами. 

Благородный, мужественный и безгранично любимый мной М. уступил место ближе к центру. Мы присели на сидения. Его плечо, попадающее в поле зрения, как-то укрывало и закрывало от мрачного, жестокого мира и во время концерта я думала лишь о музыке. Рядом с М. было тепло и уютно, спокойно или.. даже.. умиротворенно. :о))

Это был замечательный, душевный, интригующий, праздничный вечер. Изумительная музыка джазового оркестра радовала слух, наполняла сердце красотой и гармонией, любовью и нежностью, мечтами и вдохновением. Услышанное превзошло все мои ожидания!! Саксофонисты, тромбонисты, трубачи и кларнетисты.. Каждый из них – безграничный космос таланта, харизмы и обаяния. 

Звучал свинг. Неизменно потрясающая композиция «Moonlight Serenade» — визитная карточка Оркестра Гленна Миллера. Воздух наполнился торжественностью, романтикой, французским поцелуем, звездами на ночном небе. :о))

И, конечно, обожаемая мной «In the Mood». С этой мелодии можно начинать утро! Ах, конечно.. как же без «Chattanooga Choo Choo».. 

Уилл Салден неспешно объявлял каждую композицию на красивом английском языке. И зал трепетал в ожидании. Казалось, что зрители и оркестр был единым целым, чем-то гармоничным. 

Говорить об этой музыке было бы неправильно. Эту музыку нужно слушать.. и наслаждаться.. 

Зал не отпускал оркестр. Все аплодировали стоя. Часть оркестра вышла в зал. Они были совсем близко. Крики «Браво!».. Мое «браво» тонуло в криках восторга и восхищения.. 

Чувство эйфории не покидало меня и на следующий день.

Длинный список желаний

 

У Вас есть желания?

Вам чего-то не хватает для счастья и гармонии?

Может быть, Вам не хватает ярких эмоций?

Или для полной красоты окружающего Вас мира Вам необходимы предметы?

Для Вас очень важно, чтобы произошло знаменательное событие? Какое? 

Любое желание может быть исполнено.

Любая потребность может быть удовлетворена.

Так чего бы Вам хотелось? Что очень нужно Вам, но Вы не можете найти это? 

Вполне возможно: то, что нужно Вам совсем близко, и я знаю где.. ;о))

 

Если есть такие желания, напишите о нем в комментариях. Если это очень приватно, пишите в ICQ (для тех, кто знает мой номер).