Инициатива

ИнициативаНа днях меня спросили о том, могла бы я первой проявить инициативу в отношении мужчины. Мой собеседник предположил, что я, скорее всего, этого не сделала. И вот, сегодня, случайным образом я попала на форум по психологии. Среди обсуждаемых тем была тема о том, «когда девушка проявляет инициативу».

Дискуссия почему-то свелась к обсуждению тех, кто наиболее доступен. Однако же, как видится мне, суть тут в другом.

Делая первой первый шаг, женщина не навязывает себя и не предлагает. Она использует свое право выбирать наравне с мужчиной. Женщина не подъезжает к мужчине на коне, демонстрируя свои доспехи, оружие и богатырскую силу, как это делали раньше мужчины. Кстати, вспомните, приблизительно также процесс заигрывания-завоевания происходит в мире животных. Разумеется, без доспехов и прочего из моего примера. Женщина иным образом проявляет свою заинтересованность. Неужели женщина не может проявить симпатию к мужчине первой? И Вы считаете, что она «истосковалась по сильному плечу» или в ней взыграла физиология? Или физиология свойственна только мужчинам? Ах, да! Женщины сделаны на половину из пластмассы!

Вспомним об эмоциях и чувствах. Желание не быть одинокой также свойственно женщине. Она, как и любой мужчина, не желает быть одинокой и, проявляю активную позицию, она увеличивает свои шансы на счастье. Разве она не может или не должна этого делать?

А что же мужчина. Реакция мужчины может быть разной: «вот какой я классный, за мной бабы бегают», «она дура», «она никому не нужна, потому что уродина», «позвони мне, детка», «ладно, если хочешь, я соблаговолю», «ты не нужна мне в принципе, но я тебя трахну, и плевать мне на твои чувства».

Мужчины, мир давно изменился. Женщина может сделать с вами то же самое.

 

Инициатива: 1 комментарий

  1. [a=»wmzona.com/gptr/index.php?r=564014]

    Мы обучаем новых пользователей, а продвинутым помогаем заработать ещё больше. Мы наполняем сайты посетителями, а WebMoney кошельки деньгами. Мы составили для Вас бизнес-план по заработку в сети интернет и представили его в виде системы карьерного роста. Наш план основан на нашем успешном, более чем шестилетнем опыте. Продвигаясь по карьерной лестнице, Вы ступень за ступенью, постигаете уникальную методику заработка в интернете разработанную нашей командой. Мы поможем Вам заработать без вложений солидный начальный капитал, мы научим и поможем Вам создать и развить свою реферальную сеть, научим зарабатывать на партнёрских программах, обеспечивая пожизненный пассивный доход. Мы покажем, как быстро и качественно создавать свои сайты и зарабатывать на них с нуля, научим конвертировать трафик в деньги, увеличивать доход сайта вкладывая в рекламу. А если на Вашем сайте нет посетителей, мы это быстро и качественно исправим. Мы предоставляем возможность торговли и инвестирования – заставьте имеющийся капитал работать на Вас, а не лежать без дела. Наш форум о заработке в интернете даст Вам ответы на самые неожиданные вопросы, наш опыт позволит избежать многих ошибок и оперативно реагировать на все прогрессивные тенденции на данном рынке.

    С самого начала карьеры Вы будите получать премии, бонусы, ежедневную заработную плату, а пройдя весь курс обучения, поднявшись на вершину карьерной лестницы, вдобавок к постижению этой уникальной методики заработка в интернете, Вы будете получать ежемесячный пассивный доход от $1000. Присоединяйтесь к нам, ведь это именно то, что Вы искали!

    [/a]

Обсуждение закрыто.