Сплетни. Как они живут среди нас.

Если мужчинам достаточно сходить на рыбалку, посидеть в баре или же сходить в бассейн чтобы укрепить дружбу. Мы женщины, пытаем дружелюбные отношение, после хорошенькой порции сплетен.
А именно, 85 % женщин любят посплетничать, а каждая вторая просто испытывает в этом физиологическую нужду. Стоит услышать фразу «а ты уже знаешь, что?» как наше сердце стает биться все быстрее, мурашки волнения будоражат все тело. Когда мы разоблачаем, чью — то тайну, это способствует выработке адреналина. Именно по — этому сплетничая, мы ощущаем полноценное счастье.
А каков лучший метод снять напряжение? Правильно, свежая сплетня. Девичник, смех, крик помогают успокоить нервную систему, она просто отдыхает вмести с нами. Она уводит нас с мира повседневных забот. Пересказывая забавные истории, человек обретает кусочек счастья, чувствует себя: уютней и уверенней. И не важно, что это: любимое кино или случай из жизни, долой депрессию вон!
Мужчины — еще те сплетники! И никак, не отстают от прекрасной половины. Больше всего они любят говорить о женщинах. Спорить, в кругу друзей о своих шансах . А именно, о своих перспективах соблазнить ту, или иную девушку, женщину. Одержать, победу или поражение в этом не простом деле.
Девушки спорят, о себе подобных и пытаются выставить свою соперницу ниже всякого плинтуса. Как не странно, но о мужчинах оба пола говорят гораздо реже. Женщинам, как очень практичным личностям достаточно знать: доход мужчины, статус и занимаемую должность.
Сплетни интересны, интригующие до тех пор, пока никого не задели – это табу.
Запоминайте, кто и когда посвятил вам историю, иначе сплетня без автора это не вероятный факт, правдивость которого установить сложно.
Насторожите свои ушки! Находясь в компании, на корпоративной вечеринке, где никого не знаешь (не встревай в разговор). Ты узнаешь, много нового и не станешь жертвой сплетни! Убьешь двух зайцев сразу.
Знай свои приделы!
Сплетни – интересны и полезны, а слишком навязчивое их повторение – нет. Умей молчать и наблюдать тихо. Прежде как начать рассказ, нужно обдумать все детали, а именно кому и что ты можешь преподнести. Ведь на кону могут быть: чьи — то отношения, карьера, любовь. Помните и не забывайте: молчание – золото!

http://2.firepic.org/2/images/2015-06/30/bykydzy0dt3f.jpg

Если мужчинам достаточно сходить на рыбалку, посидеть в баре или же сходить в бассейн чтобы укрепить дружбу. Мы женщины, пытаем дружелюбные отношение, после хорошенькой порции сплетен. А именно, 85 % женщин любят посплетничать, а каждая вторая просто испытывает в этом физиологическую нужду. Стоит услышать фразу «а ты уже знаешь, что?» как наше сердце стает биться все быстрее, мурашки волнения будоражат все тело. Когда мы разоблачаем, чью — то тайну, это способствует выработке адреналина. Именно по — этому сплетничая, мы ощущаем полноценное счастье. А каков лучший метод снять напряжение? Правильно, свежая сплетня. Девичник, смех, крик помогают успокоить нервную систему, она просто отдыхает вмести с нами. Она уводит нас с мира повседневных забот. Пересказывая забавные истории, человек обретает кусочек счастья, чувствует себя: уютней и уверенней. И не важно, что это: любимое кино или случай из жизни, долой депрессию вон! Мужчины — еще те сплетники! И никак, не отстают от прекрасной половины. Больше всего они любят говорить о женщинах. Спорить, в кругу друзей о своих шансах . А именно, о своих перспективах соблазнить ту, или иную девушку, женщину. Одержать, победу или поражение в этом не простом деле. Девушки спорят, о себе подобных и пытаются выставить свою соперницу ниже всякого плинтуса. Как не странно, но о мужчинах оба пола говорят гораздо реже. Женщинам, как очень практичным личностям достаточно знать: доход мужчины, статус и занимаемую должность. Сплетни интересны, интригующие до тех пор, пока никого не задели – это табу. Запоминайте, кто и когда посвятил вам историю, иначе сплетня без автора это не вероятный факт, правдивость которого установить сложно. Насторожите свои ушки! Находясь в компании, на корпоративной вечеринке, где никого не знаешь (не встревай в разговор). Ты узнаешь, много нового и не станешь жертвой сплетни! Убьешь двух зайцев сразу. Знай свои приделы! Сплетни – интересны и полезны, а слишком навязчивое их повторение – нет. Умей молчать и наблюдать тихо. Прежде как начать рассказ, нужно обдумать все детали, а именно кому и что ты можешь преподнести. Ведь на кону могут быть: чьи — то отношения, карьера, любовь. Помните и не забывайте: молчание – золото!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*